Face à Auxerre, Grenoble a su réagir et tenir tête au leader après un but encaissé dès la troisième de jeu. Les Isérois ne recollent pas pour autant à leur adversaire du soir, mais restent tout de même troisièmes après cette 21e journée de Ligue 2. Après la rencontre, le milieu grenoblois Théo Valls s’est présenté en conférence de presse.

« C’est un sentiment un peu mitigé, c’est un bon point face à une grosse équipe du championnat, mais au vu du match, on aurait pu faire mieux même si on a un peu plus subi en seconde période. Je pense qu’on a fait une bonne entame, on a essayé de ne pas paniquer malgré le but encaissé et on a de suite réagi. Pendant une grosse demi-heure, on a eu beaucoup d’opportunités, donc ça aurait pu être mieux pour nous pendant cette période. Je pense que c’est souvent ça, on a beaucoup d’occasions mais on se rate un peu dans le dernier geste. On travaille tous à l’entraînement pour améliorer ça, c’est déjà un bon point de se créer ces occasions mais maintenant il faut être plus efficace. Je n’ai pas encore revu le match mais je n’ai pas l’impression qu’ils aient eu énormément d’occasions, on a été assez solide et on a essayé d’être compact, c’est quand même bien de ramener ce nul. »